爱优秀作文
如果有人问我:“妈妈的爱像什么?”我觉得妈妈的爱如涓涓清泉滋润着我的心田,让爱觉得无比幸福。
记得有一次,我的头磕破了,妈妈接到老师的电话,就匆匆忙忙地赶到诊所。
一到诊所,妈妈把我拉在怀里,看到我的头上的伤口,只见擦破了一层皮,松了口气,说:“吓死我了,我以为很严重呢!”这时,我突然发现妈妈的眼里含着泪,脸上肿得很高,衣服也很脏,我问妈妈:“您怎么了?”
妈妈说:“我一听你受伤了,太着急了,骑车的速度有点快,加上刚下过雨,路有点儿滑,走到路上一下子摔倒了,也没顾上我自己,就忍着疼赶过来。”
我看见妈妈难受的样子,我心里也很难过,妈妈的伤很疼,可心里更是疼我。