雪优秀作文
踏步在这呼呼的寒风中,迈步在那动人心弦的中,伴随着欢声笑语,我来到了这举世闻名的天台华顶山景区。
雪,你还是这么的晶莹透彻;雪,你还是那么纯洁美丽,,这本应该是冷清的季节,却被你的朴素装点得生机勃勃。,这本应该是寂寞的季节,却被你的纯洁打扮得有声有色。
可是,美丽动人的你却挡住了人们回家探亲的去路;可是,晶莹透彻的你却却封住了人们合家团圆的喜悦。你可能认为我的话莫名其妙,因为,你感受不到人们对的憧憬。可你看到一个个幼童哭泣的面孔,一位位心疼的样子,你难道不自责?
雪啊,你真是让人又爱又恨!