雪优秀作文
雪,悄无声息的下了一夜。
早上,我拉开窗帘,眼前出现了一个粉妆素裹的世界。我兴奋的跑到楼下,好像走进了童话世界的雪国一样。大地一片白茫茫的,房子是白色的、汽车是白色的、树是白色的,上面还挂着玲珑剔透的冰凌花。哇!眼前这神奇、美丽的景象让我陶醉了。
我把手伸出去,雪花落在我的手上,眨眼之间,雪花就融化了,只留下一点小小的水珠,小雪花真像一个害羞的小姑娘。走在大街上,脚下响起咯吱咯吱的声音,雪花一片一片的从天上落下来,在我身边轻轻地飘过,像白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。来到广场上,到处一片欢声笑语,大人、小孩脸上都洋溢的欢快的笑容,大家都在雪地里嬉戏玩耍,打雪仗、堆雪人,照相留念。大家都沉醉在这雪带来的喜悦当中。我也赶快参加到他们当中,和小伙伴们一起愉快的玩耍起来。
雪,我想对你说:希望你留下来,陪伴在我们身边!