我的妈妈很爱我。
妈妈有一双明亮明亮的眼睛,乌黑乌黑的头发,她的身高大约165厘米,妈妈很多时间都要上班,所以妈妈没什么多余的时间。虽然妈妈很忙,我们见面的时间也不多,但是她每晚回家都会帮我检查作业,她非常关心我的学习。我记得有一天,我和妈妈去书店买书,可是走了几十间书店,差不多走完整个南海的书店,累得我们气喘吁吁,也没有找到我需要的辅导书,我和妈妈垂头丧气地回家了。中午,我睡醒了,发现妈妈不见了,我手忙脚乱地打电话给爸爸、爷爷、奶奶,都说不见妈妈,我在想啊想,过了一会儿,终于想到了,妈妈可能去买书啊!太阳还露着半边红彤彤的脸,妈妈终于满身大汗地回来了,妈妈高兴地说:“孩子,你看这是什么。”我一看到妈妈手中的书,高兴地喊:“啊,是我最需要的辅导书啊。”妈妈认真地说:“经常看书可以提高写作文的能力,妈妈希望你长大以后成为一位出色的作家。”
我的妈妈真是一位多么伟大的母亲啊!