妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,今天我学了《秋天的怀念》这篇课文,里面讲了一个生病的母亲对生病的儿子全心全意爱护的故事,通过这个故事我懂得了母爱,想起了妈妈您。
妈妈,您知道吗,我也有许多许多话想对您说:我是多么的爱您,您在我心目中是一位温柔、漂亮、贤惠的母亲。
在我很小的时候,您为了照顾我,辞掉了自己的工作。记得在我两岁的时候,您抱着我下楼梯时,不小心把自己的脚扭伤了,肿得很高,走起路来非常困难,为了买菜、做饭,只能穿着拖鞋出去。当时正下着大雪,您的脚冻得通红,我现在一想起来心里就很难受。
妈妈,您不但在生活上无微不至地照顾我,而且特别关心我的学习。从我记事起,您就叫我背古诗、讲故事。您还让我参加了英语、钢琴、书法、足球……兴趣班。不管是刮风下雨,您都陪伴在我的身边,我有时还不懂事,让您着急惹您生气,请您原谅我。
妈妈,在您的悉心照顾下,我从一个不懂事的孩子变成了人见人爱的好孩子,我决不辜负您对我的期望,好好学习,长大孝顺您。
妈妈,您辛苦了!!