妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
整天忙来忙去,早上要给我们做早餐、晚上还要给我们做晚饭……您猜猜她是谁?她就是您啊,我的妈妈。
妈妈,谢谢您对我们的关心和照顾。(叫我们多穿点衣服别感冒了)妈妈,谢谢您对我们学习的操心,上次在每日简评中,我不该骂您母老虎的,您也是为了我们好才会给我们上这么多补习的。您把一生都给予了我们,而我们却没有拿到好成绩来回报您。对此,我感到惭愧万分。
记得有一次,下雨了,我们没有带伞,妈妈,是您从家里千里迢迢的走到这里来,您全身上下都被淋湿了。您不管自己多辛苦、多累只要我们快乐,您就快乐。
对了,还有一次,记得那是一个冬天,我到泥巴堆里玩,一不小心,就把我的小白鞋弄脏了。一回到家就被你骂了一顿,我非常不服气。第二天早上,我看见你们在洗鞋,洗的手都肿了。我心想:我是不是错怪妈妈了,这么冷的天您还这么竖持的洗。在这里我想对您说:“妈妈,您辛苦了。”
妈妈,您辛苦了,谢谢您。