雪优秀作文
一觉醒来,我拉开窗帘,不禁惊喜地叫了起来:窗外下着纷纷大雪!一层十分厚的“白被”均匀的铺在楼瓦上,栏杆上……在院里那松树上,更是堆满了丰满而洁白棉桃一样的雪球。一下万籁无声,清新的空气中似乎问道了松树的芬芳,多么璀璨的雪呀!
看!那雪是仙女撒下的碎玉;那雪是桂花树上纯洁的花絮;那雪是冬天特有的“蝴蝶”。雪降落在树枝上,毛茸茸·亮晶晶的,像驯鹿探出的角,像慈母的银针。一群群如蝴蝶翩飞的雪落在电动车上·树枝上,为旁的松柏编制了一件洁白的“礼服”。远远望去,巍巍的群山好似起伏的波涛……