母爱优秀作文
想想我已经成为一名四年级的小学生,母亲辛苦地把我扶养这么大,我有时还那么任性,真是不该。这让我懂得了有一种爱是十分伟大的,那就是母爱。
母亲的爱是永远不会枯竭的。在我生活的家庭中,母亲时时刻刻关心着我,问寒问暧。母爱推动着我前进。每当我失败时,我便会想起母亲,从而又激发出新的活力。
每一个人都拥有一份属于自己的母爱,母爱是可以包含整个世界的。当你受到挫折时,母爱让你有了坚定的信念。当你生病时,母爱又给了你克服病魔的勇气。让我们珍惜母爱吧!
爱无处不在,母亲的养育是我们永远报答不了的。