母爱优秀作文
从小到大,妈妈对我无微不至的照顾。
我饿的时候,妈妈会精心为我准备丰富的食物;我冷的时候,妈妈会贴心的给我加衣服;心情不好的时候,妈妈会耐心的安慰我;遇到难题,妈妈会认真给我讲解;生病的时候,妈妈会紧张地给我准备药。
自从我骨折后,妈妈每天下班都要买很多补品,比如猪爪。我妈听同事说猪爪最适合接骨,所以我妈每天晚饭都会炖猪爪来接骨,比如大骨头。我妈妈每天都会用它给我煮汤。最重要的是,我妈妈害怕我落下功课,所以她每天都帮我补习功课。当然,我妈有时候也会发脾气,比如上课不认真听讲,作业没认真写完,任性或者无理取闹。虽然妈妈总是对我发脾气,但我知道妈妈对我好,我希望我长大后成为一个对社会有用的人。妈妈很爱我,我每天都沐浴在温暖的母爱中。