“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌时,就会想起妈妈大老远给我送书的情形。
有一次头天晚上我写作业的时候把语文书拿了出来,忘了把语文书放进书包里。第二天到了学校,我才发现没带语文书,急得我都要哭了。难道我一天都借用别人的语文书看吗?下课了,老师忽然叫我:“孔皓嫒!”老师一声亲切的叫声,仿佛把我从寒冷的冬天带到了温暖的春天。我急忙跑过去:“什么事?老师。”“你妈妈把语文书送过来了,快去拿吧!”我有点不相信,因为我家住得很远,可还是飞快地跑到门口,只见妈妈在校门口拿着语文书正等我呢。我跑过去接过书,心里特别高兴。妈妈对我说:“下次别再忘了哦!”一霎那,羞愧传遍了我的全身。我暗下决心,一定不让妈妈失望。
妈妈,您的爱是无私、无价的,这种爱值得我好好回味!