时光错乱,在对的时间做错的事亦或是在错的时间做对的事。一转身,便是遗憾和错过。
多少人,他们只是你生活中的一段小插曲,仅仅是你生命中的过客,停留在你里的寥寥无几;多少事,又能成为隐藏在你心中的故事?擦肩而过,我们错过太多太多。
越想拼命抓住,却越容易散落,就像一堆散沙,抓的越紧,反而适得其反。我们不想错过,只是,来得太快我们来不及抓住,来不及醒悟,便已匆匆错过。一生中会遇到那么多人和事,即使错过,又何妨?错过的回不来,没必要为错过叹息。
人难遇知音,茫茫人海中,有多少人会与你意投相合。也许,你会遇到那个与你契合的人,你们会不约而同的想到一句话,会不期问出同一个问题,,再说出同样的答案。他懂你,理解你,与你相伴。当遇到这样的人,就要好好珍惜,不要错过了成为遗憾。但有些错过的,错过了就是错过了,,惶惶忽忽的记忆,何必让它使自己悲伤。
微弱的阳光下,淡淡的人影,闭上双眼,在慢慢睁开眼睛,感觉一切,像来到新的世界,新的自己,快乐蔓延开来忘却伤心过往。
余下的时光里,我不想错过时间,我要去做有意义的事情,弥补失去的,得到该得到的,追求想要的,不干活起自己的坚持,珍惜所有一切,保护属于自己的任何事物,走得更快,跑得更远!
错过,他让我们明白;错过,他让我们珍惜;错过,它使我们的一次成长。转身回头,依然微笑。