这一天,阳光普照,万里无云真是个好日子,学校准备在这一天举行春天活动,我们早早地准备好东西啦,有的带毽子,有的带大长绳,有的干脆什么也不带……反正大家只有一个目标要好好的体会春天。
我是个酷爱拍照的人,不管什么时候都想拍照,那一天老师就让我当“小记者”拍同学活动的场景。
走了四十多分钟,我们气喘吁吁地来到了目的地“北山公园”大家在路上早已经累死了,大家都拿出了自己的饮料‘咕咚咕咚’地喝了起来。当蒋老师同意我们去自由活动了,大家连忙拿毽子的拿毽子,拿球的拿球,各有各的活动方式。我也不例外,看到北山的河水很干净,桥很美,拿起相机就拍了一张。接着我将完成自己的任务。
我看见龚月铭在和林雨心放风筝,我连忙挑了个好方向叫她们放,快掉的时候,我连忙‘咔嚓’地来了一张。接下来,我来到的北山的活动场地,有好多个同学在跳长绳,我在一个同学跳到空中的时候‘咔嚓’又拍了一张。我看见蒋老师也拿着相机在拍着什么,我小心地走过去问:“蒋老师,我来给您拍一张吧。”“行。”蒋老师爽快地答应了,蒋老师坐在一块大石头上,笑的可甜了,我数着:“3、2、1开拍。”我在我的相机上又留下了美丽的一张照片……
十点多了,蒋老师说我们该回家了,我们把自己带的东西装好,依依不舍的走了。