放风筝优秀作文
星期六,我约了好朋友张昊泽去滨江公园放风筝。
天上的风筝可真多,一条长长的蜈蚣在天上斜飞着,原来它的小主人是放风筝的高手,三角形的风筝是最多的,天上有多少只风筝,地上就有多少个活泼的小朋友。
我和张昊泽看到这场面,也迫不及待地把风筝放起来,我高兴地把三角形的风筝举过头顶,张昊泽右手拿着线轴,左手拉着线,大声喊着:“一、二、三,放!”我手一松,风筝就乘风飞上了天。张昊泽一边向前跑,一边放线,他的手一拉、一放,风筝渐渐地越飞越高,加入了这光彩夺目的图画当中。
哇,天空中的风筝越来越多,组成了一幅美丽的图画。