放风筝优秀作文
星期日的上午,风和日丽。我约小文和小丽一起到广场上放风筝。
广场上到处都是人,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的是跟我们一样来放风筝的。
我们带来的是一架蝴蝶风筝。首先,我叫小文提着风筝,然后我拿着风筝线,使劲地向前跑,一边跑一边放线,我说:“放。”这时,我已经放了很长很长的线,我看着天空,风筝不仅飞起了,而且飞得越来越高。突然,我停住了,抬头看见天空中到处都是风筝,有蜻蜓风筝,有蜜蜂风筝,还有和我们一样的蝴蝶风筝。顿时,天空就成了昆虫世界了,好多“小昆虫”都在空中飞舞着。云朵像在空中和风筝们玩耍,美丽极了。虽然我们放风筝放了很久,很累,但还是觉得很开心!
今天真的是有趣的一天,我越来越喜欢放风筝了,因为越放越有趣。