放风筝优秀作文
阳春三月,微风徐徐,正是放风筝的好时节!妈妈买了一只猫头鹰风筝,样子非常漂亮,我真喜欢它!我们来到花草飘香,宽阔美丽的庐陵生态公园。
那风筝高高飘扬在蓝蓝的天空中,我仿佛看见一只真的猫头鹰在天上飞,那雄壮的猫头鹰正在天上飞来飞去,真好看!我还没来得及体验一把,妈妈就飞快都跑着,把风筝送到天上去了。妈妈跑累了终于把风筝交到我手上,我拿起风筝,把风筝轻轻地放开,它越飞越高,那种感觉,太棒了!
可是风筝太调皮了,根本不好掌握方向,它就像一个调皮的小孩子跟我恶作剧。东飞西跑,一下子就落下来了,我跑得太累了,干脆坐在边上看别人放。这时,各种各样的风筝在空中自由自在地飞翔,有可爱的燕子风筝,有美丽的蜻蜓风筝,还有可怕的老鹰风筝,好像要冲下来抓小鸡似的!
我仰望天空,五颜六色的风筝在春风中摇曳着,把蓝天装扮得更加美丽了!