童年优秀作文
童年是场梦,梦里有我们五彩缤纷的画卷。童年是一首歌,歌里有我们憧憬的美好时光的未来。
童年,多么美好的一个词,我们在这个词里欢快的歌唱,在这个词里尽情的玩耍。童年是五彩缤纷的,我们在童年时,哭过,笑过。酸甜苦辣,我们都曾经经历过。谁不爱童年?童年是一些美好的回忆,纵使这些回忆是使自己伤心过的,但是,现在想起来,都是甜的。
我爱童年,因为他给我带来了很多很多,是我所喜欢的,也是我不曾喜欢的。即使是这样,我也是爱童的。
想起自己学抢着,闹着,只是为了个冰淇淋;生日时,同学来参加生日派对,把蛋糕抹在自己身,自己也毫不退让,我们追着,闹着。多么开心快乐。
想起自己和朋友,曾经因为一些小事就哭,就闹;想起和朋友看电视时,看到好美的事物就觉得开心,看到立人痛苦的电视就一起哭……
啊,童年,我爱你。童年是个永远长不大的孩子,可以永远的在妈妈的怀抱里撒娇。我希望时光倒流,我还可以享受自己是个永远长不大的孩子一样,享受妈妈温暖的怀抱!