读书是一种乐趣,可以在知识的海洋,让我们欢快尽情地在海里遨游。读书,是一块广阔的天空中开拓我们的视野,阅读,可以让人入胜的,滋味魅力无穷。
读书,可以让我们拥有快乐地增长知识,俗话说秀才不出门,能知天下事。只要你多读书,就知晓世间万物。在喧闹的世界里,心情烦躁时,你可以找到一个僻静的角落,沉下心来,读一读书,让书来洗礼你的心情,让心里归于纯净。
读书,能够提高你的品质,古人云万般皆下品,唯有读书高。读书是话划清文明与野蛮的界限,书会让你与同时代的人沟通,也会让你继承古人的精神遗产,丰富自己精神上的涵养。
读书会给你无穷的知识力量,你在自己的成长下勇敢面对困难,用正确的方法理解事情去解决问题。通过读书你会发现自己的不足之处,以书来摆正自己的方向,可以说书是我们的良师益友。
读书能激发我们写作得到灵感,它让我们对生活更加细腻的描写,对事物的批判能正确的用语音表达,让写作方法更为恰当。
书,简直就是一个百宝箱,他它可以让你吸取精华,增强能量,开阔视野,让你变的智慧豁达,陶制情操。
阅读的好处多多,同学们让我们一起阅读吧!