童年优秀作文
童年,就像一颗柠檬糖,越嚼越有味;童年,就像一潭清甜的泉水,喝了,让人意犹未尽。
去年暑假,我和姑妈来到大西北旅行,让我初次领略到了大沙漠的奇妙,雪峰的圣洁,现在回想起来,让我记忆犹新。
我与姑妈一块来到甘肃敦煌的月牙泉,刚进园门,火辣辣的阳光立刻照在我身上,“好晒呀!”我大叫一声。姑妈特喜欢看我的倒霉样儿,于是,以飘着白云蔚蓝的天空和被阳光晒的闪着金光的沙山作为背景,拍下了这一张眯着眼咧着嘴的“呆”照。
我们继续往前走,忽然,一条长长的骆驼队伍出现在不远处,呵,我情不自禁的拍着手,走上前去,想和它来张合影。谁知,刚靠近它时,一股臊味扑鼻而来。“好臭啊!”我忙着扇鼻子,皱着眉头,姑妈又趁此机会,拍下了让人捧腹大笑得一幕。
还有很多很好玩的故事,留着以后再慢慢听我娓娓道来吧!