11月17日,天气晴朗,天空万里无云,内容是八百米,也就是围着操场跑四圈。
开始了,运动员们去了操场上,只听我们的体育老师喊“各就各为----预备----”“砰”的一声,每个运动员们像离弦的箭一样冲了出去,我们拉拉队喊“加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!”黄永成听到了我们一声声的加油声,黄永成更加有信心了,但是只跑了三圈,我想“这个冠军非我们莫属,”因为我们的口号都是六(5)六(5),生龙活虎,比赛冠军,非我莫属。我们的口号洪亮,有气势,八百米的冠军一定非我们班莫属。
最后一圈,黄永成也不会掉以轻心。终于功夫不负有心人,黄永成也拿下了八百米的亚军,虽然拿不到冠军,但是他也已尽力了。
我们欢呼起来,八百米在一阵热烈的掌声中告一段落。
又开始跳高了,是付云彬和刘文校跳高,全部都是六年级的,个子都很高,付云彬他跳了好几次都跳不过,付云彬被陶汰了,只有刘文校了,只盼望刘文校为我们班加点分了,刘文校跳过了好几回,只到有一回,刘文校跳过去了,那根竹子又掉下来了,还有三次机会,又跳不过,被淘汰了,因为每个人都有三次机会。
到后来,我们班的刘文校也得了个第五名,四班第一,三班第二。
这次运动会圆满结束,我们班的团体总分得了个第二名,接力赛也得了第二名。
我觉得不但学习重要,体育也重要,体育不仅能锻练人的身体,而且还能锻练人的意志。