秋优秀作文
一片枯黄的树叶随着一阵秋风,飘着,飘着,就这样飘到了我的手里。秋天来了,带着人们的梦想而来。秋风吹过田野,吹过果园,也吹进人们的心田。
一片一片金色的海洋,预示着今年的收获将会不少。走过田间的小道,阵阵稻香扑面而来,洗去你一天的疲惫,洗去你所有的烦恼,真是沁人心脾。
天蓝蓝的,不沾一点灰尘。几缕轻轻的云眷念在蓝天的怀抱,久久不愿离去。几个农民正在清除田间的杂草,忙碌的身影在蓝天白云的陪衬下,就像一幅举世无双的油画,美得让我深深陶醉其中,不能自拔。
当我的一只脚刚刚跨进果园的大门,甜美的果香便迫不及待地扑向我的脸,简直要让我窒息,等适应了,一幅美妙绝伦的图画便映入眼帘。苹果树上的苹果虽尚未成熟,但青青的脸庞已微微泛红,小巧之极,让人忍不住要伸出手去摸一摸。柿子树上像过节一样,上下左右挂满了红灯笼……整个果园中硕果累累,让人垂涎三尺!
秋天的到来让许多人兴奋不已。是的,秋风习习而不滴水成冰,晴空万里而不骄阳似火,硕果累累而非华而不实。如此金秋,怎不让人爱煞?