今天我们一家一起去逛街,我心想“这次一定要好好砍一下价!”
我们买衣服,可是很多衣服我都看不上,但这里又有很多衣服店。第一层差不多有三四十个店。
我们来到第一个店,里面的衣服都特别好看,让我看的眼花缭乱。但这里的衣服我全看不上,不到一分钟,我们就走了。
我们来到第二个店,这里的衣服我到感兴趣,在和他们一起挑选,爸爸就坐在沙发上看着我们选。“小姐,这件衣服对你来说很合身啊!”但我到不这样认为。最后终于看中了一件衣服,打完折要两百二十八元,我我妈马上说:“便宜一点啦,两百元吧!”
“我已经把能便宜您的全部便宜您了!”服务员说道。我早就知道服务员会这样,这是服务员的口头禅。
就这样说来说去,我爸开口了:“不如就两百二十八吧,服务员是不会让的。”这不行“我连忙说,最后,我们成功了!
就这样逛了三个小时,我的眼前一亮,就只有一家商店了,逛完这家就可以回家了。可是爸爸说:“上面还有一层,我们继续逛吧。”妈说可以。我被他们俩的话惊呆了,还要逛啊,我的腿都发麻了!
来到第二层,我姐姐又看中了许多衣服,在里面挑来挑去,最后选中了一个紫色的外套,开始更服务员讨价还价,这次我们又砍掉了好多。
看了看爸爸的手机,哇塞,足足花了五个小时。我的是一个结论,我们逛街的毅力比在哪里都强。