我优秀作文
你好!我叫杨心怡,今年6岁半,是实验小学一(4)班的学生。外号叫‘火魔王’因为我发起火来,可是比‘火山爆发’还可怕呀!
我长着一张可爱的苹果脸,一头乌黒的长发梳了两条瓣子;浓浓的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,像一对美丽的珍珠在闪烁;高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴,笑起来甜甜的;淡红色的脸蛋儿,像个水蜜桃似旳。
?我比较喜欢穿裙子,因为这样很清凉。
我是个爱幻想的女孩。有时我会坐在书桌前或坐在草地上,任思绪飞越,想些稀奇古怪的事情。一会儿想着自己飞到法国的巴黎,去欣赏凡尔赛宫;一会儿想着自己飞到埃及,去参观金字塔;一会儿想着自己游到马里亚纳海沟,去探索海底世界的无穷魅力......
我是个善于观察的女孩,我发现了许多动物的奥秘,如青蛙看不到静止的东西、狗是看不到任何颜色的、苍蝇有复眼、蜻蜓的眼睛由千万只小眼睛组成的、猫咪的眼睛晚上可以发光......
我最大的缺点就是贪吃。有一次,妈妈买了很多蛋糕,这对于我来说可是个千载难逢的好机会。只见我左手一块,右手一块,不一会,六块蛋糕就吃进了我的“小冰箱”了。结果,当天晚上,我跑了三次厕所。这还不算,有一次,我在书桌上看见了一个蛋糕盒,就迫不及待地打开盒子,里面却只有一张纸条,写着:“小馋猫,上当了吧!”原来这是姐姐的杰作。我狠狠地踩了几下,气呼呼地去找姐姐算账了。
我是个活泼的女孩,喜欢跳舞、唱歌、画画。愿望是当一名优秀的儿童节目主持人,相信只要我努力,坚持不懈,这个愿望一定能成真!
这就是我,你们认识我了吗?