我优秀作文
我身高一米三十五左右,长的很苗条,我的脸像一个椭圆形,脸上有一颗成熟的“红樱桃”眼睛像两颗黑宝石,在闪闪发光。我很内向,碰到老师就很紧张,特别是碰到章老师,最多很小声的说章老师好,就逃跑了,可老师听都没听到。
我也有兴趣爱好,比如音乐。画画。看书……就说我看书吧!一次,我回到家开始写作业,可是没写几个字,就看起书来,我一旦看到书,就抓住不放。当那一段段文字跳入我的脑海中时,我就会忘记时间,忘记周围的一切,完全沉浸在书上的故事情节中,二十分钟过去了,妈妈来叫我吃饭,我马上把书放好,生怕被妈妈看到,但这还是难以逃脱妈妈锐利的眼睛,妈妈发现我在看书,就把我打了一顿。
再说缺点,那也是多了去,比如上面说的我很内向呀,我的动很作慢……我的动作是慢全班皆知的,就连304班也有人知道。有几次,我考试没考完,更让我觉得我的速度太慢,我想改变自己,但怎么也做不到。
我就是这样一个内向可爱的小女孩。