我优秀作文
我是一个文文静静的小女孩,我长着水灵灵的小眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,还有那乌黑乌黑的头发。
我长大想当一名老师,当一名老师多神气啊,坐在明亮的教室里教学生是一件多么美好的事啊!
我最爱给小娃娃打扮了,每到星期天,我都会把它们拿出来玩。
我不光喜欢给小娃娃打扮,我还喜欢设计一些小游戏来和我弟弟玩,弟弟每次走后,我都设计一些游戏中要用的东西。有一次我找了一个盒子,我割了一条缝,又捅了一个洞,割的地方是放卡的,洞是放剪子的地方,找一把大象的剪子插到洞里当电话。这就是我的设计。
我很爱看电视,只要我早上开开电视就会看一整天。有一次晚上演了我喜欢看的动画片,我就很快把作业写完了,刚放下笔,我就奋不顾身的跑去看电视,看了连半分钟都不到,妈妈就叫我去听英语,我想:干什么呀!又叫我听英语,过一会电视就演完了,一会再听不行嘛!不争气的眼泪一颗颗的掉下来。听完英语我想:妈妈叫我听英语是想让我好好学习,我却不听……
这就是我的一件坏事,一件不好的事,可真让人笑话。我承认这回是我错了,下回一定听话。
我这个人是一个不达目的誓不罢休的人,你们记住我了吗?