我优秀作文
日月如梭,很快我高中毕业了。我走出学校看到外面的高楼大厦如雨后春笋般冒出,像一座座连绵起伏的大山,一座挨着一座。
现在的科技可发达了,连车子都是那么的高级,都能在天上飞了!车子上面有很多的按钮,按红色的按钮,车子就可以自由的跑动,车子上都有GPS导航系统,不用自己开,只要输入你想要到达的目的地,车子就能直接载你去。按黄色的按钮,车子就能如小鸟般在天上飞,这样就可以避免地面上车祸的发生。
20xx年的我,生活过的很好,我住的房子很大。我的房子也是全按钮式的。按黄色的按钮房子就可以变大,变大后的房子能够住上几千亿个人;按红色的按钮就可以变小,变小后的房子是我个人的空间,我可以做任何我想做的事情。我们的学校也是开放式的教学了,学校里有很多的专区,有游泳专区、有看书专区、还有花花专区等等。老师上课的时候,不再采用多媒体上课,只要挥挥手,老师所想的东西就能显示在墙壁上。这些都很神奇吧!还有很多有趣的东西,你想知道吗?那就一直跟我看下去吧!
20xx年我的书包,里面藏有许多“机关”哦!书包的肩带上面有很多按钮,按白色的按钮,书包就可以自己走;按红色的按钮,书包就可以变成一个椅子的样子,我就可以坐在上面。还有,有的鞋子也可以飞,只要跳一下就可以蹦到天上去。衣服的袖子也可以变成翅膀,只要动一下翅膀它就可以带着你飞了!
20xx年的世界,随着科技一天天的发达起来,人们的生活也越来越丰富多彩了。不会再有战争和纠纷,国与国之间,人与人之间都能和睦相处,世界就是一个大家庭,我们都生活的很幸福!