秋优秀作文
秋之美,秋之悦,秋之可爱,我怎能描绘的尽呢?
秋如一位充满诗意的画家,如一位天使,轻轻悄悄的来到人间大地,开始了她的创作生涯,也开始了她的撒爱之。
一阵萧瑟的秋风吹过,吹败了花,吹黄了草,可就是吹不变那位穿绿衣的大侠。他还是亭亭玉立,任凭她怎么吹,怎么画,他还是不改昔日风格。而对于其他的树来说有时一个冷夜一阵凉风吹过会将树干上一些再也经受不住风霜的叶吹下来,如果这一场景出现在白天那就太美了。它会成为秋天里一副别致的风景的,那时会有一群天真烂漫的孩子坐在已枯萎的草丛里数着一只只随风舞动的精灵。嘻嘻!告诉你,在这群孩子里有时还会藏着几位童心未泯的大儿童呢!她们会坐在一颗大树下望着舞动的精灵陷入一段美好的回忆之中,要么就是和孩子们一样观天看云数精灵了!
说完了秋之美再来看看秋之悦,秋之可爱吧!
秋就是一位天使,到了农村她更是如此,秋将人们用汗水播下的种子,现在用笑容来收获,那时农村里,里里外外都是一片金黄,人们的脸上呢?当然是都洋溢着丰收的喜悦咯!
秋又是可爱的,你看,她多调皮啊!刚才天气还好好的,人们都把收获的粮食弄到路上晾晒,可现在呢?不知道是谁招惹她了,忽然发起了脾气,一下变了脸,吹起了大风,这时人们一看不对劲便开始忙碌了,这也是路上最’热闹‘的时候,家家户户老老小小都赶趟似的都出来了,一个个手脚都特麻利,拿着遮雨的工具都往粮食上盖,三下五除二立马搞定。这一段精彩的剧集也就就此落幕了,不过有时候是只变天不下雨,好像秋只是顽皮的和人们开了个玩笑一样。
所以我爱秋虽然她没春的温柔,夏的活泼,冬的冷酷,但她有自己独有的风格而这对于我来说就够了,我爱秋。