秋优秀作文
秋是在什么时候降临的,似乎谁都说不清楚,直到花木的颜色淡去,金黄的落叶飘在空中时,我们才真切的意识到——秋——真的来了。
秋,总是梦幻的——雨细密地落着,风夹杂着雨,雨跟着风……雨轻轻的洗刷着大地;风柔和地吹拂着枯叶,把落叶吹到了地上,形成了一个亮丽的风景线。
黄昏了,风和雨都放慢了速度,枯黄的落叶散发着生机勃勃,仿佛有一阵彩虹在天空中荡漾着。一切都是那样柔和,温馨。
秋,总是完美的——秋风夹着秋雨,秋雨伴着秋风,一幅美丽的“秋图”便呈现在了眼前。
不管是秋风,秋雨——还是落叶,都散发着一种不一样的美。这种美——没有风,雨不会飞,叶不会舞;这种美——没有雨,风不会湿润,叶不会害羞;风有叶,风显得很单调,雨也显得很乏味……
如果没有风,没有雨,也没有落叶,这个秋会变的和平常一样,很无趣,也很乏味……
秋像大自然中的一片落叶,短暂,却无比华丽……