感恩优秀作文
人们应该怀有感恩之心,这样世界才会充满美好。感恩阳光给予我们温暖,感恩花草树木给予我们新鲜空气和美景,感恩大地给予我们立足之地,感恩世间万物……而我最想感恩的是身边所有给予我帮助的人。
我感恩我的父母,是他们给予我生命,让我有了一个温暖的家,是他们用勤劳的汗水,辛苦将我和弟弟养育长大。
感恩我的老师,是她们教给我做人的道理和宝贵的知识,让我不再懵懂无知。
感恩我身边所有的人,是他们在我无知时给我帮助,在我冷落时给我阳光,在我受伤时给我温暖。
而我更要感谢与我素不相识却资助我读书的哥哥姐姐们,在我无助时给我希望,让我在暴风雨中看到了阳光。让我更有信心也能更安心地好好读书。
他们很平凡,却很伟大;他们很普通,却让我很敬佩。他们也是千千万万中的劳动者,但他们无私奉献,感恩所有的哥哥姐姐,我也相信,有阳光的地方,总会有希望。