感恩的优秀作文
在你的一生中,总是有一些人默默的为你付出,她们的爱总是陪伴在你身边,永不离弃,虽然我很爱我的妈妈,但我也没少让她为我流泪。我小时候生了一场病每天晚上半夜的时候都会吐,白天肚子就非常痛,妈妈带我去医院检查,可结果出来,医生却说没有事,去了几家医院,结论都无一例外,可是我的肚子,还是一如既往的痛。
妈妈抱着我,我躺在妈妈的怀里对妈妈说我肚子疼。妈妈没有说话,我抬头一看,看到妈妈眼圈泛红,不一会儿,豆大的泪珠就从妈妈的眼角流露出来,那一刻,我愣住了,因为那是我第一次见妈妈哭泣,从那以后,我的病也好了。
不过小时候如此,长大之后的我也从不让妈妈省心,仿佛也感觉到了妈妈的痛苦,慢慢变好了,小学快毕业的时候,我的成绩一落千丈,那个时候的我不知道努力,任凭成绩这样降下去,那一年里,我觉得往日的妈妈突然削弱了很多。
尽管我如此不让妈妈省心,可是妈妈从来没有任何抱怨,感恩我的妈妈,感恩您的无私奉献,感恩您用那双有力的双手,抚养我长大,感恩你为我所做的一切。