我的偶像优秀作文
请输入正文TFBOYS六个字母我的青春。
TFBOYS这个组合,几乎男女老少都听过吧。他们是由三个少年组合而成的。当然,听过,不代表喜欢过,抵毁过。我就是喜欢他们三中的其中一员。而抵毁他们的,我也遇到过不少。就如他们所说:“人,不可能是完美的,总有人会讨厌你。”对啊,每个人都有自己的偶像,有喜欢,自然就有抵毁。
20xx年的8月6日,他们出道了,年龄平均13,14岁的他们,被所有人几乎都看不好,那时我还小,没注意到他们三。14年,他们被全民黑,几乎有些人摔倒都要怪他们,而我,也在14年的青春修炼手册,遇见了他们。手册的发行,让人们对这三个男孩改变了认识,是的,他们地确不平凡。15年的他们已经火了,他们的专辑有好多好多人支持,他们也一直在努力着。16年的他们做了很多在他们那个年龄的人做不到的事,他们在国外都已有了名气。17年的现在,他们啊,已经是很棒的男孩了,得到了许多前辈的鼓励,他们一直在向前进。
并不是他们的不平凡而让我一直痴迷与他们。更多的是他们身上的精神。他们第一次彻夜高歌。他们即使已经累的不行了,却依然坚强的站起来努力。在他们工作的同时还不忘学习。他们每天练习到凌晨也不曾抱怨,他们,就是TFBOYS。
TFBOYS就是他们,大哥王俊凯,二弟王源,三弟易烊千玺。王俊凯今年已满十八了,他的小虎牙一直是他的特征,每当虎牙微微笑起就让人陶醉在他的笑中,她的身高想要一米八,而他现在离一米八也不远了。他是一名大学生了,但在我们的心中永远是那个低血糖犯了却仍然坚持的小凯。王源,明天就是他的17岁生日了,他的星星眼一眨,仿佛让人看到了星星般的希望。他从小就有婴儿肥,即使长大了,也还有,到他却那么瘦,为了唱歌,必须管住自己的嘴,他啊,就是这么让人心疼的源哥。易烊千玺,最小的一个,离他的17也不远了,他一直都那么认真,他一直都很爱他的弟弟——易烊千楠。他是一个又责任的男孩,他的梨涡让人见了,总有一种开朗。他是我们的大佬,也是我们的千玺。
我陪伴了他们三年,三年不长,却让我看到了他们的成长。TFBOYS,六个英文字母,我青春的六字情书。