我的偶像优秀作文
他全方面发展,被称为最学霸的一个;他艺术细胞发达,有8年的舞蹈基础,会书法会变脸;他年龄不大,但能够沉着冷静地面对各种挫折。他,就是我的偶像易烊千玺——TFBOYS的成员之一。
他,最擅长的便是舞蹈,在舞台上,他那帅气逼人的舞姿让粉丝们不敢直视、大声尖叫。他从小接受严格训练,有些粉丝只知道千玺在舞台上是那样帅气逼人,却不知道他背后受了多少磨难——压腿、拉腰……正所谓台上一分钟,台下十年功。他这些都是从小开始的,如果是你,你会坚持吗?
功夫不负有心人,千玺凭借他的坚持不懈获得了许多奖状、奖杯。你们以为易烊千玺忙着发专辑学习一定不好吧,那你就大错特错了,你不知道吧!他!易烊千玺!在北京化工大学附属中学级段第一!为什么他忙着发专辑成绩还这么好?因为,他知道要努力,落后就要挨打的道理。
你以为他成为明星以后就没有挫折了么?千玺红了以后,网上的“黑粉”处处“攻击”千玺,甚至有些“黑粉”说他不配加入TFBOYS这个组合。理由竟然是他没有王源、王俊凯帅。听了这个理由,我也是很无奈。难道你就会以外貌来评定一个人吗?再说易烊千玺哪里丑了?每当“黑粉”出来骂易烊千玺时,我们这些千纸鹤(易烊千玺的粉丝名)就会出来“保护”他!有时候我会想:千千,你为什么不爱笑呢?是不是那些“黑粉”给你你大大压力?其实呢,你笑起来挺可爱的,记得你第一次笑,是在一张照片上,你抱着你弟弟楠楠,那时你脸上洋溢着发自内心的笑。真希望站在舞台上的你也能这样开心幸福的笑。
有些粉丝或许喜欢他的样貌,或许喜欢他的舞姿,或许喜欢他的歌声。但是,我不仅喜欢他这些,我还喜欢他那股劲,喜欢他那股坚持不懈、努力向前的那股劲,就像样(young)中的歌词一样,“就算黑夜太漫长,风景全被遮挡。抬头就有一片星光”,我们要走的路还很长,就算被黑夜笼罩,也不要放弃,努一努力,抬头就会有一片星光。在未来的路上,易烊千玺值得我们学习的还有很多很多,让我们一起成长吧!