画优秀作文
星期六下午,我兴高采烈地来到光头班,只见,一个刺眼的光头从门外走来,哦,原来是光头哥啊。
光头哥乐呵呵的说:“我们班有谁觉得自己画画画的很好看,”坐在我后面的班长刘芷冰缓慢地举起手来,光头哥果然是那个不按常理出牌的人,叫了一个看起来很可爱的男孩,他走到光头哥那矮矮地身子旁,然后,光头哥让他画了一个没有鼻子,而且又长的丑的脸。我心想,这是要干什么?
光头哥用他那张看起来很会说话的嘴说:“我们一起来玩游戏吧,游戏规则是这样的,光头哥随便叫个人上去,上去的人要带上眼罩,一边转圈一边背古诗,背完古诗,找到黑板,把鼻子画上去。”
光头哥叫了一个女生,她扎着高马尾,嘴上带着甜甜的笑容虽然我不知道她叫什么,但是她画画一定很好看。光头哥问她说:“有没有信心”她说:“有”全班屏息凝神,光头哥小心翼翼给她带眼罩,然后她背起了古诗,她在东摸摸西摸摸,终于找到了黑板,她毫不犹豫的画子个鼻子,她打开眼罩发现,把鼻子画在脸的最边。
光头哥又叫了一个男生,那个男生兴奋地兴罩,背好古诗,然后慢慢迈出步代,他像螃蟹一样手一夹一夹的,横着走路。全班喊了起来:上面,下面,左边,右边虽然我们干扰他,但是他最后还是找到了黑板,但画鼻子的地方和鼻子的正确为位置擦肩而过。打开眼罩时,发现他把鼻子画在了嘴巴上面,引得全班哄堂大笑,实在是太好笑了。
光头哥又叫了一个男生,那男生愁眉苦脸的上来。他竟然把宝贵的机会让给了一个胖胖的男孩。那男孩不慌不忙的把眼罩戴上,背完古诗,迅速找到黑板,自信地把鼻子画上去,竟然画对了。光头哥让他分享了一下技巧。他不急不慢地说:“其实很简单,只要摸到粉笔灰,然后往下画就行了。”我觉得他真的是太厉害了,居然一次就画对了。
我真后悔没有参加,要是有机会我一定积极参加,和同学们一起享受这其中的乐趣。