今天我们要上科学课了,“上课了、上课了”老师神秘地说:“一会儿有一个神奇的事情告诉你们。”在路上的我们就闻到了一股浓浓的香味,一进教室看到好多的果实呀!张老师在一边辛苦的切菜,一边辛苦的烧果实呢。
我们看到了长长的刺刺的绿绿的黄瓜,看见了滑滑的长长的茄子,看见了大大的扁扁的南瓜,看见了切好的各种果实,还有圆圆的白白的鸡蛋。
又有一阵阵香浓香浓的味道传来,张老师的茄子烧好了,张老师说:“等一下,大家来猜一猜茄子是哪里来的?”胡广贤说:“我知道,我知道,是再我们校园里面的菜园长出来得。”张老师说:“对了,那大家再猜一猜鸡蛋是从哪里来的?刘文豪说:“我知道,我知道,是我们校园里面的动物园里德鸡妈妈生出来的。”
大家开始吃了,有一位老师把茄子放到孙万仪的桌子上,我们一起就抢着上去吃,呀,好好吃啊!一下子就吃个精光。张老师笑着把盘子收了起来。
另一个老师给我们敲鸡蛋,敲了一个又一个,老师叫李朝政来敲鸡蛋,他小心yiyi的把鸡蛋敲了一下,敲了二下,敲了三下,敲了四下,还没敲碎。这时他用手一捏,老师连忙说:“快给我,快给我。”张老师自己把鸡蛋打到了碗里。
鸡蛋煎好了,大家都口水流下三千尺。老师端给我们吃了,我们一个个都抢着吃,一会儿又吃完了。有一个口水流下五千尺的人一口都没吃到,他就是李朝政,他只好把盘子拿起来舔了个精光。看着他那憨厚可爱的样子逗的老师哈哈大笑。
这一天,我很开心,很高兴!