考试的作文
我的成绩还是不错的,在学习方面还算是个佼佼者,这句话,我五年级上下学期的时候老师说过。
可有一天,我发烧了,体温达到38度,挂了一点药水,才稍微有一点好转。下午,我来到学校的时候竟然要进行五年级下册第一次考试了,可是我发烧的情况才有一丁点好转,但是我没有办法只好带着病魔去考试了,这时我突然佩服起自己是多么的顽强呵呵!考语文数学的时候该觉发挥正常,可到了英语,哎!我本来英语成绩一般般,再加上我痛疼的要命,扑通扑通的心跳声令我有一丝不安。
第二天上学了,分数出来了,我语文93,数学95。但是英语成绩惨不忍睹,79,我的心凉了一大截,老师不慢不快的想我走过来我的心又砰砰砰砰直跳好像下一刻就要世界末日是的但是令人难以想象的是老师并没有责怪我而是把我叫到办公室里给我分析题目和问我一些昨天考试的一些问题,顿时我感觉一股暖流流遍我的全身。