考试之后作文
考试之后,快到公布成绩的时间了,教室里闹成了一锅粥。有的同学喜笑颜开;像猴子一样活蹦乱跳,有的同学愁眉苦脸,在一旁不时地叹气;有的同学一脸淡定,坐在座位上看书。
突然,老师走进教室,慢悠悠地走上讲台,不慌不忙地打开试卷,我心里急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,我心里跳出了两网个小人,一个小人马上来安慰我说:你放心吧,你复习得那么充分,怎么可能会考差呢!另一个嘲讽地说:怎么?开始担心了,谁叫你回家不好好复习的。它们一言一语,吵得我心烦意乱。
老师终于说话了:这次考试考得不怎么理想,全班90分以上只有10个同学,现在我来宣布这几位同学。一个又一个的名字,我的心里又跟着紧张起来,就像只兔子跳进了我的身体里,跳得又快又高。求萱萱,我高兴地蹦起来,100分!
哈哈,今天的收获不错啊!看着手里的试卷,我心里美滋滋的,乐得我嘴都合不拢。我以后要更加努力,这样才能保持住现在的好成绩。