考试的作文
这学期我升入了初中,虽然我学习尽了最大的努力,但我的成绩还是不大理想。
我的语文考了69分、数学37分、英语考了76分、历史57分、生物53分、地理63分,政治67分,最让我不理想的是数学,在卷子发下来以后,有好几道题我都不会做,就因为这几道题,拉了我的分数。这次的考试让我觉得自己还是学的不扎实。以前的考试是粗心出错了,可这次的考试有好多题是不会错了。
这次的考试我们班有四门功课100的同学,这使我觉得自己有很多不足,让我觉得以后必须更加努力学习,灵活掌握知识,要奋起直追赶上和超过比我学习好的同学,学习同学们好的学习方法,加倍适应初中的学习环境,争取在下一次取得良好的成绩!