考试的作文
体育考完了?
你考试满分了吗?没满分就别再往下看了,我怕只会扎死你。满分还好,但别得瑟,小心文化课考不好了再摔死你。
曾记否?你八年级时比九年级的学长还拼命练体育。因为你知道自己除了成绩好以外——别无退路。
曾记否?你一年前控制食量——不让自己在上九年级前就吃成了行动困难的胖子。你好好的保护自己,防止受伤导致之前训练都白费。你利用课间操拼命练——在同样的时间里创造最高的价值……你的成绩有我的功劳,感激过去的自己吗?
曾记否?我为什么一定要把你的体育练成满分?因为有三条底线:首先你哥当年中打红体育是69.5,你都必须超过他;体育年级第一多少分不重要,重要的是你不比他差;练的过程多苦多累何足挂齿——你难道不想知道满分的自己有多开心吗?
恭喜你中招体育满分,这么优秀的小姐姐,笔试成绩也不差吧!