考试的作文300字
自从昨天下午的两个小时期中考试之后,我们这几天以来的麻烦事就已经不存在了,这件事情一直压在我们的心中,可就是一直没有开始考试,不过这一切都已经成为了过去!
今天早上起床后舍友们就开始各奔东西了,他们都开始了做自己的事,不再是为了开始考试而复习,考试之后的舍友就是脱缰之马,一放而不可收拾,这或许才是真正的生活!
今天中午准备睡午觉的时候就只剩下两个人了,其中一个人依旧是我,其他人在就不知道去哪里了,不过后来回来了一个人,他是出去打工的那个人,不过因为那里没有什么生意,因此就可以提早回来,回来就是为了睡午觉!不过在我们睡熟的时候,还是有一个人回来了,他是因为外面实在是太冷了,而自己的衣服穿的太少,因此不得不回来一趟,在宿舍里换衣服之后就离开了!
在我午觉醒来的时候,宿舍里只有三个人,而那两个人依旧在睡觉,不过一会以后出去学车的人就回来,他们从今天早上离开,一直到了现在才回来,也实在是辛苦了!
周末的舍友就是这样的,周末的生活也就是这样,或许有一些无奈,也或许有一些无聊,可这些都是我们的生活!