考试的作文
伴随着铃声,考生们陆续找到自己的考场考号和座位坐了下来,接下来监考老师来到考场给每人发了一张卷子。考卷到手后,每个人都拿起油笔在考卷上刷刷刷的写上自认为满意的答案。
渐渐的考题难了起来,写字的速度也慢了起来,有的人挥汗如雨,有的人仍书写自如,有的人东张西望看看有没有好朋友为他传送信息。也有的看起来像握笔凝思实际上是在梦周公,还有的宁愿当长颈鹿伸长脖子偷看答案。
至于监考老师和哪个班的班主任关系好,就睁一只眼闭一只眼,放那个学生继续找答案,关系不好的马上变脸,把那个学生记上作弊。
时间一分一秒的过着
铃~~~~~~
时间到,随着监考老师一声令下,梦周公的赶快醒来,抄答案的赶快销毁罪证,还有的赶快在补上几笔。
收了考卷有的很开心似乎胜卷在握,有的愁眉苦脸似乎想成绩下来该怎么办,还有的一副考差了就算了的表情等等五花八门。
真是一场有趣的考试啊。