考试作文
“啊!好神奇的“任意门”!”“哇!我也想和哆啦A梦去“风之谷”!”望着萤幕上精采的卡通影片,教室里笑声连连,欢乐洋溢在我们的嘴角,沸腾了大家的心!考试过后,教室是我们的电影院,同学们热情提供影片,大伙儿免费入场,尽情享受难得的心灵假期!
“来喔!跳楼大减价!”“老板跑路,清仓拍卖,不便宜不要钱!”操场上此起彼落的叫卖声,琳瑯满目的日用杂货,打着“旧爱变新欢”的旗帜,在人声鼎沸的摊位间,待价而沽!考试过后,操场是我们的跳蚤市场,大家声嘶力竭,疯狂降价,半买半送,义卖所得将捐助弱势团体,在凛冽的寒风中,敲响温馨的“爱心锣”!
“祝你生日快乐!”“许愿!许愿!”讲台上,元月份的寿星们一字排开,接受大伙儿诚心的祝福,一张张可爱的小卡片,签上我们满满的祈愿,学校还热心赞助象征圆满的大红蛋,希望大家在新的一年里破壳而出,宛如新生!考试过后,校园是我们的庆生会,同学们像挣脱如来佛祖手掌心的孙悟空,发挥创意,七十二变,载歌载舞同欢庆祝!
“颁奖!首先我们颁发本学期成绩优异的同学,念到名字的请出列!”“请校长为我们颁奖!”当悠扬的乐声响起,我们踏着轻松的步伐前进,雄纠纠气昂昂的站上主席台,就像登上卫冕者宝座一样的神气活现!考试过后,成绩单是我们一学期以来的学习总体检,虽然总是几家欢乐几家愁,但只要再接再厉,希望永远都在大家的左右,同学们热烈的掌声是我继续努力的燃油,我要勤奋不懈,胜不骄,败不馁,和大伙儿携手迈进,勇敢向前行!