关于考试作文
考试前:
马上就要考试了,全家人都很紧张,焦虑,焦虑,慢。一天晚上,我妈对我说:“我暂时帮你补习,希望有用。”我觉得会对我有帮助。努力学习总比不努力学习好。
在考试中:
说到考试,我的心情异常紧张。第一次考试是语文,在考场上双手不时颤抖,一下子就答完了所有的题。语文考完,我汗流浃背,像个掉进河里爬上岸的人。
我考理科和社会的时候,看到题目很简单,用了10分钟就答完了。但是,当我看到我写的字这么乱的时候,已经来不及改了。我不知所措。我一筹莫展的时候,铃响了,老师过来摇了起来。走出考场后,我想知道我的排名是什么。
考完试:
当我收到通知时,我意识到我已经参加了27次考试。我既开心又难过。我高兴是因为和上学期的成绩相比有进步,但难过是因为没有达到妈妈期望的排名。
回到家,奶奶问我:“孙子,你考得怎么样?”我告诉她第27名,奶奶笑着说“还不错”。但是,父母下班回来,知道我的成绩,却不满意。我有点失望,但我心里知道父母对我的要求是为了我以后能有更大的进步。
好吧,反正我也开心不起来。