关于考试的作文
星期四的一个下午,我正在座位上看着小说呢!正津津有味时,“李倩钰,马雨磬、张睿康、林君怡、陈希……等一下去参加作文考试!”
点到我时,我吓了一跳,要我去参加作文考试?不!我简直崩溃了,但是没办法,我必须参加。我只好拿起笔,走向B栋六楼。
上楼梯时,本来可以飞快地跑上去的,但是今天脚上好像绑了石头一样,每一步都很费力。终于到了,站在多媒体室的门口,我双腿不停地发抖,手紧紧地握着笔,心脏跳动的速度简直比在操场上跑100圈还要快。当时,我脑袋里闪过一个坏想法,就是说去上厕所,偷偷溜走,可是……我转念一想,努力了这么久,就白白浪费了?于是,我走了进去。
看见试卷时,我简直懵了,一个小时,400字!要知道,我可是写作文永远200字,一篇永远要写一天的人啊,这不是为难我吗?我拼命写啊写,笔不停在书上走动,终于,写完了!我太开心了,看了一遍又一遍,还和马雨馨交换看了对方的作文。交了作文,我走出了教室,眉毛渐渐舒展开了,一直悬着的心也放下了。
这次紧张的考试,真期待会拿到怎样的成绩。