也许夕阳如血,天边暮色。也许残阳带伤,不斥离殇。而明天就用来纪念一场伟大的死亡。生存或者生命已然而止,死亡早已不觉开始。我们不能毁灭的就让物质去毁灭。时间不能接受的的,就用灵魂去接受。我们的存在该是现在的怎样,却早已不是当初的如何如何。
本来你我不是如此,而命运就这样降临。在一切合乎发展轨道的路上,风景和谐自然,你仍美丽如初。时间给了一切答案,我们在答案中找寻自己。而现在的今天,我把爱情还给你,你把灵魂还给我。做一个陌生人,天涯海角,浪子羁客。即使知道这一切到最后终究逃不过泪眼离开,带血前行。飞蛾扑火的爱,注定走向那场华美的烟火,时光的花火不止,你又在那里看我。
生活有时候平静的像一口枯井,但是有了你这样的朋友,我的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,我想着你。默默的记起你,或许此生此世都不会忘记你。
也许明天,我会在一个时间默默地想你,想起你时,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,我会想起你,而我却从没有向你倾诉,我怕属于自己的那份忧伤会妨碍你平静的生活。我们很少联络,时间很长,而我们相聚的时光只有几万分之一,但是在我的心中保留了一份惦念,一份嘱咐,就算你去到天涯海角,就算过了许多许多年,我仍然会像今天一样深刻的记着,你虽不知,但于我而言,已经足够。
偶尔会因为一首歌曲,一种颜色,想起你,想起你的真挚,想起你的执着,想起带给我的无眠的美好时,心里的温暖,执着于与你的情,你的缘。因为有你,我会更加珍惜生命,热爱生活,因为知道你希望我过的很好,那些世俗的观念,在心中,因为你的存在而变的苍白无力,只是在心底静静地固守着那份美好的回忆。
忘记就是忘记。你在这里,我在那里。你忘了我,而我忘了你。分别即是距离,鱼在海底,鸟在天上,从此没有交集。分别就是时间,你是彼岸花开。一千一万年,再也不见。我们遗忘了悲伤,遗忘了疼痛,遗忘了彼此。只是淡淡的希望,盛夏的光照在你的身上,已然透彻明亮。
喧嚣的夜,注定会让黑暗毁灭。无情的我们,按时离开。我的心可能早已撕裂,不解的最后一滴眼泪,停在这个季节,落成琥珀。挥别这个忧伤的季节,扬帆,起航。感慨你不在的日子,是怎样的忧伤。不悔,不倦,不知停歇的奔波。这一路太多风景,太多愁绪。沉入海底。
陌上,烟凉。荼靡了几季时光。摇晃的流年,轻摆的时钟,不知道岁月的流逝。我拽着岁月的衣角,在灯下游走,忽然转身,看不清了自己,也看不清你。
一段空了心的岁月。一段不该有的感情。
也许有一天,我会在悲伤的时候安慰自己,往事就不要哭泣,也许有一天,我会像树叶一样,禁不起秋风的一声叹息,也许有一天,在路口的我会知道,我下一步去哪里。也许有一天,我会双手合十,祈祷真正属于自己的爱情到来,祈祷我爱的人,爱我的人,一直安好。等到那一天我会做一个坚强的自己,不再惧怕寂寞与忧伤。我会在面朝爱情的方向,执着不悔的等待。
一朵花开,从时间里来,我们开的寂寞的青春摇曳落红成泥,几乎忘了时间的远去,只是红颜易老,而岁月不歇。百转千回,随日月流转。
一片叶绿,恍惚间就蔓延成海,青春散场,在拐弯处就不见了踪影,有一种顽强的力量,在生命的轮回中百转,等待属于它自己永恒的答案。
这座心的空城已被流年浸染,回不回头都已无岸。再见,再也不见。只是,我们谁说了都不算。