看到一个同学写的高中记忆,我的高中生活相对轻松。我不必每天都起得这么早,我到学校的时候已经是7:30了。虽然住在我们班的男生上学会大规模迟到,但是他们没有太多的课,他们只是让他们的同学打电话。
我们没有早操,我们只是在两节课后进行课间练习,大约20分钟。这变成了冬天的长跑。然而,值日学生不需要做练习。
我们的早读通常在7:35开始,在50结束。然而,通常在8:00之前是早读时间,但是我们可以在50后离开教室,尽管基本上没有人这样做。
下午,通常有两节常规课。高中二年级前,通常放学后有三节课。后来,有晚自习。它变成了四个班和一个自学班。两节课后还有一次眼保健操。我们都在2:30开始上课,夏天改在3:00。
我们的课外活动似乎不是每天都有的,我们也记不清楚了。一般来说,他们通常参加体育课。后来,高三的学生每天下午都有一定的练习时间,因为他们必须参加体育考试。然而,在高中三年级之前,一些外语电影通常在两节课之后放映,并且几乎是在看完之后进行夜校的时间。
晚自习通常持续到九点,而现在是夏天的九点半。校园会议将有另一个自学会议。高三之前的晚上学习纯粹是家庭作业。从高中三年级开始,每天都有老师值班,做口语练习或提问或参加考试。在自学之前,通常有一个小时的吃饭时间,课堂上的电视会打开,但是几乎没有任何新闻广播。