如果有一天、我们忘记彼此,那该有多好。我给过你的一切。你随时可以抛弃。包括记忆。最后。还是只剩我一人。过完这一季。悲伤是否还那么凉,只是,一场故事,一个结局。当曲终人散,那些青春的主角又该何去何从,究竟是谁又逝与谁?谁又爱谁?谁又留得谁?
有什么人是自己真正放不下的,放不下的只是曾经相识过,当再相遇的时候你们才会想起,原来你们深爱过彼此,可是,那已经成为了过去,也许彼此身边已经有了某人的代替,人生最让人难过的一句话不是,我不爱你,或者我恨你,而是“我们回不去了”,这句话对我是那么的熟悉,曾经我那么的深爱一个人,认为他的好是谁也替代不了的,当一切醒来,一场花开花落的序幕就上演了,我们总是把一切婉转的太美好,到真正发现一切都不在的时候,却把自己伤落一地……
这个季节是那么的柔和,而我的心是那么的柔弱,经不起任何言语的刺激,曾经的不离不弃成为如今的各奔东西,是现实太假还是怪自己太傻,一直在别人的爱情里,充当顾问的角色自己的感情却一片空白。青春的花季,我却漫不经心的过着每一天。
很多人都说我的文字很伤感,因为他们和我一样被习惯感伤了,因为习惯了这种习惯,所以流露出的眼神也会有淡淡的忧伤,没有人的生活整天都是浑浑噩噩的,只是自己没有想要走出那个旋窝,曾经的我一样的傻,既然相信所谓的天长地久,而现在我才相信,有些东西失去是必然的。
我努力说服自己,我们已经成为了过去,在你面前,我总是会笑着说,呵呵,没有关系,真的没有关系,只是你知道,我笑容背后的心痛吗?为什么我写的出自己的悲伤,却写不出属于自己的幸福?
当我沉默哭泣伤心发脾气时,其实只需要一个暖暖的拥抱。