可能先生能做许多不可能的事情,比如,不可能先生能跳过一栋房子,你也试试看,不可能吧。不可能先生还能把自己变没,只要他在那里想,“我变没了我变没了……”他就会消失不见了,你也试试看,不可能吧。
不可能先生住在不可能房子里—你见过树梢上盖的一件大房子吗?没见过吧……
不可能先生戴着黑色的小帽子,穿着一身黑色西装—一天,我正赶着去上学,看到了不可能先生“你好”不可能先生主动向我打招呼。“你好,我叫***你是谁呢?”我说。“我叫不可能”不可能先生回答道。“哦?真的吗?”我说“你能做出不可能的事情吗?”“当然是真的”他笑着说,“我想,目前没有什么我不会做的事情”……我开始动着我的小脑筋了,我说“你能爬上那棵树吗?”说完我指着屋子旁最高的一棵大树。“也许,我能做的更好”不可能先生说“我能走上那棵树”接着他沿着树干上了树梢!“这是不可能,”我叫道。“但这却是真的”不可能先生说到。我现在想起我现在还要去上学呢,可我又舍不得和这个刚认识的神奇朋友说再见,我就说:“更我一起去上学,怎么样?”。“但我从来没有上过学呀”不可能先生说到。“那你现在就可以去了呀,走吧”我说,不可能先生变成了一个小扫把,把我带到天上了,“这是不可能的”我说!
第一节是数学课,老师出了一道很难的题目,这也是我第一次见到这样难的题目,什么又是加减乘除又是小数乘方,还有正负数、括号绝对值……老师想,这种题目,孩子们得花一个上午甚至下午才想出来,这是不可能先生更我说出了答案,我便把手举起来“老师,是23吗?”……“这不可能”!老师叫到……“没有什么不可能的”不可能先生站起来说。“老师看着不可能先生说“我们班上好像没有你呀”是呀,同学们没有见过比这个更神奇的人了……他先是向大家演示倒着书朗诵,然后单手撑地的旋转……放学了,同学们和不可能先生说再见。我回家告诉我的父母,他们说不可能,这是外面有个小人听到了,但他知道,这是真的……
这里有一个人,做了一个不可能做到的鬼脸,然后脚踩在天花板上,头顶着床倒立着睡觉,他,是谁?—不可能先生……