我是一个聪明、可爱、活泼少年,我整天无忧无虑,仿佛是个快乐小天使。
我是一个上知天文,下知地理小学者。班上,我虽然算不上什么公众人物,但我还是小有名气哦!
言归正传:鄙人理了个平头,身穿休闲服,一个口才很好嘴巴上面佩有一个灵巧鼻子,还有一双视力敏锐眼睛悬在鼻梁上,眼睛两侧还有一对“如来“赐给我耳朵。“嗯嗯,“清清嗓子,开始讲述我故事了。
详情:
1:铁杆书迷。一天,我正在津津有味看书,快吃晚饭了,过了许久,厨房里飘来了饭菜香气(其实我根本没闻到),母亲叫到:“吃饭了!“,我没听到,母亲又连续喊了2次,我依旧没听到,后来还是被母亲从书海里揪出来呐!你们说我是不是读书读废寝忘食了?
2:歌唱王子。班上,我可是名副其实小歌手,深受欢迎,因为我学过小提琴,所以大家都称我为,“小音乐家“,嘿嘿,厉害吧!
3:幽默精灵:“哈哈哈——“是哪里又传出了这爽朗笑声,嗨,就是我,人称“幽默大王“每一次,我绝对能将同学们逗乐!听,是谁又把他们逗笑了,你们猜猜!
这,就是我。是积累与收获造就了这样一个聪明。可爱。活泼少年!嘿嘿!