老师节日快乐!
尊敬的老师:
教师节快到了,预祝您节日快乐!
老师,虽然我们之间相出的时间不长,但在一段的时间里,我发现老师您是那么的亲切,负责。老师们,你们教育了我很多知识和本领,让我从一个花骨朵而变成了一朵浓艳欲滴的玫瑰,从一个毫不起眼的小家伙变成了一个爱瞩目的人物,让我明白了做人的道理,明白了如何做一个对家,对社会,乃至对世界有用的人……老师,你是那么地和蔼,从不对我们发脾气;您是那么地尽职,批改作业时非常仔细;您是那么地可亲,您我们像自己的儿女一样。
老师,您知道吗?从我与您接触的第一天起,我就下定了决心:一定要好好学习,天天向上,绝不辜负您对我们的期望,让我们以优异的成绩来报答你。老师您一定要相信我哦!
老师,您就像五线谱,而我们就像小音符,在老师您的带领下,我们排好队伍,直到被老师培育成优美的乐曲。这句话虽然朴素,好像也有点幼稚但心里面包含了我心里说不出的感谢。
老师,您辛苦了,教师节来临之际,我想对你说三句话,第一句“老师,节日快乐。”第二句“老师,您放心吧,我会努力的!”第三句“老师您一定要相信我!”
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.