回忆初中作文
在我的脑海里,总会有一个人的身影,一个我特别喜欢的男孩。
我是一个很健忘的人,总是忘这忘那的,为此,我感到十分害怕。我害怕我会忘记我与他的往事,害怕我们之间发生过的一切,害怕忘记他。
我很喜欢他。不过,不巧的是,他喜欢的人不是我,嗯,没关系,只要有我喜欢他就够了。以前的我,纯属是一个不良少女,后来,遇见了他,慢慢的开始变得像个女生的样子了,有时候也会害羞,甚至会脸红。想想真的觉得有点不可思议。
我曾问过他,如果以后你有女朋友了,会把我忘记吗?他的回答是这样的:不会。我很开心,不过后来想想觉得那是不可能的事。等他有女朋友了,我又算什么呢?他的同学?他的朋友?还是只是他的一个过客?
虽然说我们之间的话题很少,感情也变得有点淡了。不过,我们还是有很多单纯的小美好,很多美好的回忆。记得,在你给我写备忘录的时候,我的手就不自觉的摸了一下你的头,我当时特别开心,也害羞的走开了,后来不知你是怎样想的。
不管以后会怎么样,我都会把你我的记忆牢牢记住,就像我现在牢牢的记住你一样。