快乐,是一个什么样的概念,快乐,是一种可以让自己心情愉快的东西。
在上次的语文考试中,我虽然只考了很低的48分。但是从那时起,我就开始从快乐学到语文这门科目。我从书本上的快乐,作业中的快乐,生活上的快乐,交谈中的快乐而学到语文。
在书上的快乐中,我看书时,在自己心情不好时,只要一看书就会让自己的心情愉快起来。就像自己在人间仙境,快乐的翱翔,快乐的生活着!
在作业中的快乐中,我学到了自己的知识,把老师给我说过的内容转化成自己头脑里的东西!我便会引用到自己的生活中来!
在生活中的快乐里,我学到了更多语文的知识,在和妈妈逛商场时,我便会东看看,西看看。这里看一下,哪里看一下有时会跟着把广告上的字体念出来。
在和同学中的交往里,大家都在交流。我会用上别人的优美句子,模仿别人说出有学问的句子,还会说一些诗句,显得我自己像一个文人。
在上课时,我都在认真的听语文老师听讲。在听讲的当中,我听不懂的地方还会向语文老师提出来!
在语文的世界里,有着很多的语言,在语文的世界里,我们大家都生活在文字的世界里!我们作为一个中国人,一定要把语文学好,这样才能是个堂堂正正的中国人!