什么是朋友?是自己受伤时的细心问候,还是,当自己心痛的时候会给你解答内心的以后。
曾经,我也拥有一段属于自己的友谊,也许我并不知道什么是友谊吧?只是单纯的认为,它是可以让你一辈子依赖的东西。
曾经,也和其他人一样,不懂岁月的忧伤,只知道没心没肺的大笑,只知道和她一起在一起玩耍,一起嬉戏,可是,当一切逝去的时候,才发现,回不去了......
回忆中……
“哎,一起去玩吧!”我将手中的书砸向自己唯一的闺蜜——王羽落
唉,真是的,每天都像个书呆子似地,不知为什么你会是我最好的朋友
我无奈的摇了摇头
将自己这个白痴级的问题抛开,因为,人家成绩好,自然是个书呆子喽
可是,她并没有像往常一样,和我一样没心没肺的笑,而是换上了忧郁的眼神看着我
怎么了?发生什么事了?
我急忙地跑了过去,问道:“王羽落,没事吧”说完手放在她的额头上
而她却拍掉了我的手,径直的走出了教室,只留下一脸惊愕的我
到底发生什么了?
一切我并不知道,还是和往常一样,没心没肺的玩,忽略了她,而她亦是不以为然。可是,我们之间的关系发生了微妙的变化,例如,我们不在像往常一样一起走路,一起学习,甚至都不一起坐同桌。
我很难过,问她,而她却说“我们不在是朋友了”便走了
不再是朋友?不再是朋友?
这句话一直在我的脑海中反复放映,为什么,我到底做错了什么啊?为什么要离开我?
我在自责自己,可是,我却不知道她为什么这么说
终于,到了那天,我知道了所有的事情,原来,他的刻意回避是因为他要走了,回老家去,他不想让我受伤,就远离我
当知道真相的我,想去找她,可她却走了,无声无息的走了
为什么?不等我找到你就走了……
回忆结束……
一切回归到原地了。看着潮起潮落,一切都已经不一样了,朋友,我又能抓住多少?