我的`初一生活作文
怀着对未来的憧憬,我来到遂平一中,进入了初一的生活。在进入初中之前,我对初中校园有着深深的向往。我一直想长大并成为其中的一部分,因为这是我渴望已久的校园。当我来到这里时,我对校园里的一切都很好奇,以至于我再也抑制不住自己的兴奋,并和我的小学朋友们一起表达了我无限的快乐。我想起了我在这里的生活。在这里的三年里,我将继续成长和进步。在这里,我将拥有自己的世界。我会交很多朋友,认识不同的人,学习不同的新知识。上个月的第一天过后,更多的感觉会让你紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,因此会有一定的压力。如果你不小心,你的成绩会落后于团队,所以你根本不能放松。你应该一直处于学习状态。为了在三年的学习中取得优异的成绩,我必须适应这种紧张的学习气氛。
初中的一切对我来说都很新鲜,一切都很新鲜!例如,许多附加课程以前都不提供。晚上有夜校...等等
上学的第一天总是记忆犹新,激动的心跳仍然不平静。这一天将永远是美好的。这意味着我们又长大了,应该为新的目标而奋斗。看到同学和老师友好的笑脸,我的心不禁荡漾。看着陌生的书,一种好奇心从我心底冒出来。不知怎么的,我对学习的兴趣突然增加了。
上帝,我看不出学校里有任何不文明的行为。每个人都遵守规则。也许我们应该尽力保护心中美丽的花朵。当朗朗的读书声在校园空回荡时,明亮的五星红旗更加耀眼。
开学意味着我将告别一个快乐的暑假。我去了一个新的紧张的学习!
我在心里喊道,“来吧,向着新的目标前进,你永远是最好的!”