自从开学 ,我就升入了初中 ,开始还觉得还行 ,可是随着书发的越多,作业也就越来越多。有时候 ,老师上完一课 ,就得写作业, 伴你学 、配套练习册,还有别的练习,都赶不过来了!哎~~~苦啊!有时候 ,写作业写的手腕都酸了。学习的科目也增加了,反正什么都增加了!!!
原来,初中并不是和小学一样的,这个我们在政治课上也学过,只是我还没有感觉到我学习的变化,一味的按照原来的学习方式学习着……
我每天为学习而忙碌着,根本没有什么玩儿的时间~~上下课都很少出去玩儿了,只是埋头在教室里写那完不成的作业……
我很苦恼啊!为什么,初中和小学会如此不一样?为什么,我会连放松的时间都没有?都是因为学习、作业……每天都是有规律的过完这一天……
我忽然感到:生活是如此糟糕……!!