前几天,大郎哭了,苍蝇、汤圆还有哼哼都是。大郎拉着我的手,边哭边说:“粽粽,你知道吗?我不敢想象我们七个分开以后,是怎样的情景?我好害怕,因为以后再也没有人喊我大郎了,没人喊粽粽喊汤圆了!呜呜呜呜……。。说不定以后我们走在大街上,即使擦肩而过,我也认不出你了呢!!呜呜呜呜呜我没有哭,我愣了,她怎么可以这样说?!放学后,她们恢复了正常,我看着,沉默着,心里却在想:其实,我也好想和你们在一起,真的!!但我没有说,我不想说,一个人的感觉放在心底就好…。
但是,上初中即使我们分在一个班又能怎样,我发现,我们七个之间已经有很大的隔阂,修复不了,也不可愈合了,真的!我们有时就在背后偷偷地议论,说冰激凌太敏感了。其实,在一些事情上,还是敏感一点好。
这几天迷上了许嵩的“素颜”,真的很好听!特别是这几句歌词:如果再看你一眼 是否还会有感觉 最真实的喜怒哀乐全都埋藏在昨天
不掺任何的表演
轰轰烈烈那几年
我怀念
别怀念 怀念也回不到从前。回不到从前,就不要了吧!不要勉强,这样真的好假
算了,一切顺其自然吧!或许,成长就是这样,总是……。用灰太狼的一句话来说吧:“为什么现实和梦想总是相反的呢?!”唉——那些流逝了的永远都不会复现的。成长……