春天初中作文
那是一个春天,一个浪漫的季节。有风的时候,融入季节,泅渡你的湖面,看你风情万种。
跨越千山万水之后,仿佛就知道了何去何从。已经习惯了冷漠,用一件紧固的外衣将自己包裹,不需要理由。一切准备妥当,独自巍然不动。不曾想,与你的对峙,在你的视线里,溃败如流……
请原谅我一次次弱不禁风的拒绝。因为,沧桑过后还残留一个脆弱的理由。原以为再不会为任何人感动。可是,寂寞的夜里,却无法对你无动于衷。
挥不去的脚步,走不完归去的路,就在离离合合中,跨越红尘的界线,行走在一场未知的情愫里,践踏一份热烈的放逐。
期望一个温暖的五月,太阳升起的那一刻起,我便靠近了你。喧嚣的城市,倒在温柔的怀抱,露出一线醉人的笑。在悸动的情怀里,缔造所谓天长地久的神话,遥遥岁月里,任凭风雨飘摇!
而夜色中,星星点灯,你又在哪一个亮着的窗口?纤长的指尖划过黑夜,象一朵深谷中的兰,一片片,一叶叶,孤独地盛开。你还在犹豫什么?你还孤独吗?如果可以,再见时,我愿是一阵千年的风,来自你的心海,轻拂你的悲哀。
记忆里温暖的样子,是谁梦见了谁的笑靥?又是谁停在了谁的心头?放下那面怯生生的旗帜,夕阳下不再是无限好的悲愁!
天使是精灵的化身,飞越彩虹的瞬间,是否也有蜕变的疼痛?火山的一角,不足以毁灭整个大地,沉睡千年的喷涌,便是生命的又一次升华。
最爱遇见你这一刻的温柔,揉碎了情缘,忘却了人间烟火。相知无用,相思无用,看得见的美丽,经不起的诱惑。无法掩饰,又能如何?
走过一条路,总会让人想起。历经一份感情,就再也无法忘记,就算不能企及一个高度,也不再忧伤颓废。