起风了……眼前的是什么?仙境吗!我的校园依山傍水,峡里湖水干渠穿校而过,校园内古木参天,风光旖旎,既具花园式的清幽,又有书院式的神蕴,是天然的公园、生态的校园、学子成才的乐园,朗朗书声飘扬于校园天际,任书香静静流泻在肌肤上,轻盈飘逸的韵致,清新蕴含的情调自然流淌在心际,心情在其中变得清朗而柔软,焕然间生命中的种种感动和美丽灵动浮若。微风伴着淡淡书香扑面而来,飘着道路边树的清芳,轻轻的……。
喜欢清晨在教学楼边跑步,追忆着昨天经历的事情,迎接新一天到来,也喜欢和朋友在一起无所事事的聊天,更喜欢和同学一起复习功课,钻研难题。
眺望操场。红色的是长长的跑道,绿色的是绿草如茵的足球场,红绿互相衬托着,好似一朵碧叶红瓣的花,进入操场,踏在柔软的草地,你会有一种说不出的轻松,红色的跑道上勾勒出一道道白线,好像是操场的裙摆,曼妙多姿,这是校园操场的第一道风景线。每天都有太多太多学生在篮球场上挥洒汗水,瞧!那双手似乎赋予了篮球生命,立定,转身,双手抱球,举过头顶,双膝弯曲,奋力跳跃,进筐!一连串动作无疑使他成为同学们的焦点,是活力,是青春,是那样的充满朝气。
教学楼里,飘来的整齐的朗朗书声,没个班都有不一样的风格,不过都那么精神,早晨的晨雾如轻纱般笼罩着教学楼,雄伟壮观的教学楼隐没在这淡淡中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽,金色的阳光经过教学楼的那一排水杉枝叶后照进教室的玻璃窗来,分外的明亮!
我的校园,虽然没有高楼大厦那么繁华,没有花园那么冷艳幽香,但他教育着我,哺育着我,让我尽情拥抱这美好的青春,你是那么美,那么媚……