年初一作文300字
邮票具有非常大的吸引力,我也加入集邮大军。
酸
从三年级开始,我就迷上集邮。每当妈妈出门时,我都争着要妈妈买几张邮票。过了一段时间,我也集了一些邮票。
可“不幸”的事还是发生了。有一天,当我兴冲冲地回到家时,突然发现我的一张画着鸟的邮票不见了!可我不论这么找也找不到它。顿时,我感到心里酸酸的。
苦
有一次,我去了邮局。刚好发现一张漂亮的邮票,它似乎在说:“快买我吧,再不买就来不及了!”
但当我决定买下它时一看价钱时大吃一惊:一块钱!不会吧,这么贵啊!可是,我也不能眼睁睁地看着它被别人买走。
终于,我在也忍不住诱惑直接买下它。不管痛不痛心,为了集邮,在苦在累我也不怕。
甜
“所为有苦就有甜。我就是一个例子。
我经历了许多酸甜苦辣。
现在,我已经集了许多邮票
翻开我的集邮册,每一张邮票,都是一个故事......”
看着这些邮票,我终于尝到了甜头,我感到我的努力没有白费。
这就是我:一个小小邮票迷。