暗暗的许下诺言“你放心我会保护你的思雨。”安乃浩慢慢觉得这个女生吸引了他的注意。雪鸢觉得这两天倒霉死了,所以打算去逛街开心开心,拿出专属的紫色手机打了个手机‘喂啊,唐糖。出来逛街吧,我对这里不熟悉,你带我吧’唐糖一体逛街就不知道多兴奋了在电话那边喊着“好啊好啊,在广场喷泉见哦。”“恩。拜拜”雪鸢挂掉电话便开始想穿什么衣服出去,从衣柜里找到一件紫白色的连衣裙,两肩各有一个大大的蝴蝶结,腰间有一根丝带绑着,把头发盘起来,仿佛不食人间的仙子。而这边唐糖,穿着粉色的短裙,上面是一件浅蓝色又肥又大的蝙蝠衫,把头发绑起来。
雪鸢边走便问路,不一会就到了广场,远远的看见一个活泼可爱的小女孩向自己招手,一看就知道是唐糖那家伙。“思雨,思雨。这里”雪鸢这才想起来现在自己叫思雨呢。雪鸢看到约影人山人海不觉得皱了皱眉头,她最不喜欢人多了。但是为了买衣服买上去了,一进去唐糖酒疯狂购物,不一会我们俩满手都是购物包,可是一件也没有雪鸢买的。唐糖马上就抱怨了“思雨,你的品位太高了吧,每件衣服在你心里不是那不好就是那不好。哎,其实都不错啊。哇,好漂亮,思雨思雨,快过来,这个好适合你哦。”说完唐糖把一件淡紫色的晚礼服塞过来,雪鸢马上就无语了“小糖,买晚礼服干嘛。我又不穿。”“可是好漂亮的啊,买上留着吧,会有用的也不贵。”就这样雪鸢买上了第一件衣服。不一会唐糖大小姐又为雪鸢看上了一件极品衣服,“思雨,过来过来,看这个。”雪鸢一看,“好美。”浅紫色的长裙,没有复杂烦乱的装饰,只有右肩上一朵百合。“思雨,你去试试。”雪鸢拿着这件衣服走进更衣间。“哇,好漂亮啊。”