戴着耳塞,我独自在二楼的教室看着书。书很无聊,我更无聊。
也不知道过了多久,抬起头,天色已经渐渐暗了。我摘下耳机,长长的哈了一口气,好冷。此时,教室外的走道里传来一个人哼唱的声音,很快乐的样子。声音渐行渐远,慢慢的就听不见了。
我靠在椅背上,双手插在兜里。戴上耳塞,听起音乐。
没多久,听到窗外隐隐约约有人在说话,看到外面有个家伙背着个书包,双手张开仿佛在拥抱天空。我奇怪的盯着他,他转头同样奇怪的盯着我。我挪开了视线。
此时此刻,她是否会在想我呢?
自己笑笑,估计不会吧,对于她来说,我又能是谁?
叹一口气,塞上耳塞接着看书。看着看着,突然一个想法毫无预兆的击中了我毫无准备的大脑。我又何苦去在意她是否会想着我?只要我在这里默默的想念着她,难道还不够么?只是想好好的对她,不想对不起自己这颗无比脆弱的心。想明白了这点,心情顿时舒畅起来。
抬起手看看时间,该走了。于是背上书包,塞上耳机,起身离开教室。一路上忍不住轻轻的哼起了小曲,是的,此时我的心情还是很快乐。
走到楼下,过了一个转角,突然发现开始下雪了。
漫天的雪花纷纷洒洒,发着淡淡的光芒缓缓来到地面。这一瞬间,我仿佛看到了这个世界最美丽的景色一般。我张开双臂,迎接着这万千白色的天使。
突然我感觉到有一束目光向我投射而来,我抬头,看到二楼有个家伙正奇怪的盯着我看,我也盯着他看,不久他就挪开了视线。
我顿时有点害怕。